Sparten
Kleinkaliber Schützen Schießtermine und Ergebniss der KK-Schützen. Luftgewehrschützen Trinigszeiten und Infomationen über die Luftgewehrschützen. Damenabteilung Informationen Rund um die Damen im Vereinsleben. Pistolenschießen Termine und Informationen über die Pistolenschützen Festauauschuß Hier erhalten Sie Infomationen über den Festausschuß, sowie über das Kinderschützenfest. Zeltkommission Informationen über die Zeltkommission und unsere Zelte.
Auf diesen Seiten erhalten Sie alle Informationen um die einzelnen Sparten im Hollenstedter Schützenverein.
Kleinkaliberschützen Kleinkaliberschützen Luftgewehrschützen Luftgewehrschützen Damenabteilung Damenabteilung Festausschuß Festausschuß Zeltkommission Zeltkommission Pistolenschützen Pistolenschützen